Your browser does not support JavaScript!
捷運到站即到校,畢業即就業!教學卓越學府!華夏科大歡迎您!

Recent

數據載入中...
公告109學年度【四技推薦甄選入學】正備取生名單,請務必於7/4日下午5點前至聯合會網站登記就讀志願序

華夏科技大學109學年度四技二專推薦甄選入學 正取生及備取生名單公告

ⒽⒽⓊⓉ正備取生名單

☝☝請點選

注意事項:

一、錄取生無論正取或備取1個或1個以上校、系、科(組)、學程,皆須於109.07.01 (星期三) 10:00起至109.07.04 (星期六) 17:00止至四技二專聯合甄選委員會網站(點我連結)登記就讀志願序。

        凡未依規定期間方式登記就讀志願序者,一律不予分發,視同放棄錄取資格。未依規定時間、方式上網登記志願或雖有上網登記志願但僅暫存未確定送出者,以未登記論,

        即喪失網路登記資格與分發機會。

就讀志願序統一分發結果訂於109.07.08 (星期三) 10:00公告於四技二專聯合甄選委員會網站。分發結果通知由本校寄發。屆時請分發錄取生依通知說明完成報到手續。

三、對於甄審結果有疑義者,得填妥簡章附錄十「甄選錄取結果複查申請表」,於109.07.01 (星期三) 12:00前傳真至本校並同時以電話確認申請複查,逾期概不受理。

 

凡設籍雙北市以外之學生,享有本校全新飯店式管理學生宿舍【圓通雅筑】第一年免費住宿點我看宿舍

凡以本招生入學管道錄取至本校並完成報到註冊後,依本校獎勵新生入學實施辦法發放新生入學獎學金新臺幣30,000元。

 

華夏永遠是您最佳的選擇

 

若有疑問請來電:02-89415102

 

 

 

入學服務中心敬啟

   109年6月30

 

瀏覽數